Логово
Совместное заявление об итогах открытой конференции сторонников КОБ.

В Санкт-Петербурге, 22 сентября 2008 г., т.е. на следующий день после проведения Конференции сторонников КОБ, состоялось совместное совещание Совета РОД С КОБ и представителей Многорегионального Блока Русских Большевиков (МБРБ) «Дело Сталина» с целью подведения итогов конференции, достижения взаимопонимания и согласования форм сотрудничества, а также подготовки совместного заявления о выбранном нами пути развития Концептуального движения в нашем Отечестве.

По результатам этого объединившего нас совещания было принято следующее совместное заявление:

Уважаемые друзья! Достигнута цель, заявленная в резолюции первой Конференции сторонников КОБ, проведенной в Санкт-Петербурге 22 марта 2008 года! 21 сентября 2008 года в Санкт-Петербурге состоялась вторая открытая Конференция сторонников КОБ, которая по факту объединила несколько регионов и положила начало совместным практическим действиям всех сторонников КОБ нашего Отечества.

Считаем, что будущее Концептуального движения в нашей стране зависит, прежде всего, от нас самих! Важна осознанная деятельность каждого сторонника КОБ. И один в поле Воин! Наша цель – всемерное распространение в обществе целостных жизнеутверждающих знаний, содержащихся в официально признанной и уже ставшей достоянием множества людей социологической теории - Концепции Общественной Безопасности. Основной упор мы предлагаем сделать на безструктурный способ управления, при максимальном использовании Интернет-ресурсов.

Историческая необходимость требует уже не просто осваивать КОБ самостоятельно и распространять эти знания в обществе, но и применять освоенные знания на практике для разрешения имеющихся проблем на всех уровнях, начиная с семей и личных хозяйств до трудовых коллективов и общества в целом.

Мы, предлагаем Вам, уважаемые друзья, поддержать нашу инициативу и начать создание деятельных местных и региональных структур, члены которых будут связаны между собой не партийной, а, прежде всего, Концептуальной дисциплиной. Просим Вас, присылать Ваши мнения и предложения на наши сайты www.kob.spb.su, www.delostalina.ru и mera.com.ru. Также просим Вас принять участие в подготовке и проведении открытого слёта сторонников КОБ, который состоится в Тамбовской области летом 2009 года.

Другой путь в Концептуальном движении, связанный с воссозданием политической партии КП «Единение» и инициируемый РОД КПЕ, с учетом анализа причин её самоликвидации – считаем ошибочным и даже тупиковым. С сожалением отмечаем, что в деятельности РОД КПЕ продолжают наблюдаться те же ошибки, которые имели место и ранее в деятельности партии КП «Единение». Главная из них – совершенно не имеющее каких-либо оснований, постоянное и, к сожалению, последовательное противостояние деятельности и инициативам Президента РФ и Главы Правительства РФ. При этом распространяется информация несовместимая с работами ВП СССР, т.е. происходит их умышленное произвольное толкование и извращение. Предлагаем всем лицам, соучаствующим в воссоздании партии «Единение», хорошенько подумать о возможных, весьма неблагоприятных последствиях своих действий. Помните друзья – в одну воду нельзя войти дважды!

В свою очередь, мы заявляем, что наши общественные объединения сторонников КОБ поддерживают тандемную управленческую деятельность Президента России Медведева Д.А. и Главы Правительства России Путина В.В., проводимую в соответствии с КОБ на благо нашего Отечества. Считаем, что деятельность тандема В.В. Путина и Д.А. Медведева, направленная на осуществление долговременной стратегии развития России в условиях достигнутой стабильности общества – является правильной! Мы будем всемерно способствовать этой единственно верной, долговременной стратегии. Наш девиз: – «Наводить порядок в одной партии власти и общем для всех государстве».

Считаем, что среди сторонников КОБ могут быть различия, как в мере её понимания, так и во взглядах на формы и методы её распространения в обществе. Важно практическое взаимодействие между всеми сторонниками КОБ в различных формах сотрудничества, которое взаимно обогащает и повышает нашу культуру общения и меру понимания, приводит к достижению общих целей в реализации общего дела.


Подготовлено по решению совместного совещания
Совета РОД С КОБ и представителей МБРБ «Дело Сталина»
22 сентября 2008 года, Санкт-Петербург

Председатель МБРБ «Дело Сталина»
И.Норченко
Председатель Совета РОД С КОБ
В.Пирожков