12:33 

Осьминог Пауль - Очередная иллюстрация эгрегориально-матричного управления

Логово
Картинка такая: Есть человек и от него во все стороны идут дороги.

Всё обилие дорог, это матрицы возможных состояний.
Человек в каждый момент времени может выбирать только одну из них.

Решение куда идти человек принимает:
- или осознанно своим волеизъявлением (для Человечного типа строя психики)
- или безсознательно на основе интуиции (как разного рода эгрегориальных наваждений) и зомби программ, автоматизмов

Вот и вся картинка. Эгрегориально-матричное управление заключается в том чтобы повлияв на мысли интуицию человека (с помощью эгрегора) заставить идти по нужной управляющему дороге (матрице).

Пример из жизни совсем недавний и всемирно известный. Осьминог Пауль предсказатель результатов матчей прошедшего чемпионата мира по футболу.

Технология если упрощенно такова:
Начался чемпионат и сначала матрица возможных состояний была многовариантна и определялась всей возможной комбинаторикой занимаемых мест командами.

Далее в систему вводится "разумный" осьминог и "предсказывает" наиболее вероятный результат отборочного матча. Народ начинает верить в пророчества и тем самым создаёт эгрегор и постепенно накачивают его энергией.

Чем больше людей верит в разумного осьминога, тем сильнее эгрегор и тем больше его манипулятивное воздействие на толпу и на самих футболистов и судей, на исход матчей (заставляя одних ошибаться и помогая другим). Чем сильней эгрегор, тем больше его сила и можно реализовывать менее вероятные матрицы.
И т.д., чем больше его авторитет, тем больше людей в него верит и тем сильнее эгрегор. В общем, Пауля раскачивали грамотно по всем правилам.

Я сначала думал, что знахари просто издеваются над людими внаглую. Однако за прошедший период видно, что этого управления толпа не видит в упор. Им легче поверить в "разумность" осьминога, чем в эгрегориально-матричное управление (иначе это спровоцирует новые "ненужные" знахарям вопросы). Это классический тест на управляемость мировой толпой.

Для противодействия такому управлению нужна определенная культура мышления самих игроков. Понимания такого рода управления и способность противодействовать ему. (Человечный ТСП) В этом ни один игрок был не замечен.

По типу Дельфийского оракула.

PS Вообще в СССР у спортсменов были такие хорошие результаты отчасти и потому, что настройка у игроков на эгрегор всех советских людей была очень сильна, это им очень помогало. Теперь такого не наблюдается (нравственные установки, ключи у людей и игроков разные, чего не было в СССР)."Рейтинг

URL
   

Дневник jan_y

главная